当前位置: 首页>>通知公告

关于举办2020年恩施州“百千万”全民健身赛事活动暨第七届律协“正典杯”篮球邀请赛的通知


各相关单位:

为深入贯彻落实《体育强国建设纲要》和《湖北省人民政府关于加快转变发展方式推进体育强省建设的意见》,提升城乡全民健身赛事活动品质,引导更广泛的人民群众参与全民健身运动,构建完善的全民健身品牌赛事体系,促进文体旅深度融合,为不断提高我州篮球技术水平,进一步推动全民健身活动广泛开展,丰富州民群众的体育文化生活。经恩施州文化和旅游局研究,决定于2020年10月16日,在阿迪运动公园举办2020年恩施州“百千万”全民健身赛事活动第七届律协“正典杯”篮球邀请赛。现将《2020年恩施州“百千万”全民健身赛事活动第七届律协“正典杯”篮球邀请赛》竞赛规程印发给你们,请遵照执行。

附件1:2020年恩施州“百千万”全民健身赛事活动第七届律协“正典杯”篮球邀请赛竞赛规程。

附件2:2020年恩施州“百千万”全民健身赛事活动第七届律协“正典杯”篮球邀请赛报名表

恩施州律师协会   

2020年9月28日

附件1:

2020年恩施州“百千万”全民健身赛事活动

第七届律协“正典杯”篮球邀请赛

竞赛规程

一、指导单位:

恩施州文化和旅游局

二、主办单位:

恩施州律师协会

三、承办单位:

湖北正典律师事务所

恩施市阿帝体育文化发展有限公司

四、协办单位:

湖北图盛律师事务所、《律师茶座》编辑部、湖北耐竞体育发展有限公司、湖北硒城体育工程有限公司

五、比赛时间和地点:

时间:2020年10月16日

地点:阿帝运动公园

六、参赛队伍:

恩施州公安局、恩施州人民检察院、恩施州司法局、州强制隔离戒毒所、恩施州律师协会红队、恩施州律师协会蓝队、恩施市公安局、恩施市人民检察院、恩施市人民法院、恩施市城管大队、恩施市司法局、巴东县司法局、鹤峰县司法局、建始县司法局、咸丰县司法局。

七、报名时间

各单位于2020年9月30日前将报名表按照报名要求填写提交电子报名表至邮箱:372369551@qq.com ,联系人:李永松 13635772499,报名截止后不得更改。

八、竞赛办法

采取2020年中国篮协审定的最新《篮球规则》、国际篮联的规则解释执行。第一阶段进行分三组循环赛,决出八强,进入第二阶段;第二阶段进行交叉淘汰赛,决出四强,进入第三阶段;第三阶段进行决赛。

九、所设奖项

前三名分别授予奖杯或奖牌。设最佳组织奖3个、体育道德风尚奖2个;最佳教练员;最有价值球员、得分王、篮板王、助攻王、抢断王、盖帽王、三分王7个。

八、机构设置

设竞赛组委会,具体负责赛制赛程的制订和赛事运行;设资格审查委员会,负责审查和监督运动员资格;设仲裁委员会,其职责按《仲裁委员会条例》执行。

组委会主任:严奉祥

副主任:李清安 谭  平 袁作禧 鲁  诚  杨应姣

成  员:刘运华  覃仕龙 朱明斌  李孝勇 张发忍

资格审查委员会:杨应姣  郭天一  覃仕龙

仲裁委员会:谭  平  李孝勇

十、开、闭幕式流程:

(一)开幕式流程:

1、各篮球队在室内篮球馆门外集中并按要求入场;

2、恩施州司法局领导致开幕辞;

3、裁判代表宣誓;

4、运动员代表宣誓;

5、开幕。

(二)闭幕式流程:

1、裁判长宣布获奖名单;

2、颁奖;

3、闭幕。

十一、其他要求

1、参赛球员须遵守比赛规则,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

2、其他未尽事宜另行通知。

十二、报名表