2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>司法行政要闻

恩施土家族苗族自治州律师协会倡议书


全州各律师事务所党支部、各律师事务所、各位律师:

为积极响应州委州政府号召,发挥我州律师行业服务党委政府中心工作,特别是律师事务所党支部的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用,助力旅游业复工复产,推动全州经济社会发展疫后重振,特提出如下倡议:

一、鼓励全州律师购买旅游年卡。

二、鼓励各律师事务所优化工作时间,为律师们周末到州内旅游创造有利条件。

三、号召各律师事务所党支部结合“支部主题党日”特色实践活动,组织党员律师到红色教育基地开展党性教育。

四、鼓励各律师事务所结合消费扶贫、团队建设精心组织“情系恩施脱贫,梦萦土家文旅——恩施律师游恩施”活动。

五、号召广大党员律师积极传播消费扶贫理念,争做“情系恩施脱贫,梦萦土家文旅——恩施律师游恩施”活动的代言人,发动身边亲朋好友积极参与,推动形成人人参与、人人支持旅游复兴、消费扶贫的良好社会氛围。

六、倡导各律师事务所结合律师行业自身优势,积极为全州各旅游景点、旅游企业免费开展“法治体检”活动。

七、动员全州律师在日常消费时多选择购买贫困村、贫苦户的产品和服务,用自己的日常消费行为,给全州贫困群众送去实实在在的关爱。

希望全州各律师事务所和支部以消费扶贫为抓手,坚持党员律师带头,动员全州律师积极参与旅游消费扶贫活动,以点点滴滴的实际行动,汇聚形成共同支持和参与“情系恩施脱贫,梦萦土家文旅——恩施律师游恩施”的强大合力,为推动全州旅游业复工复产,推进乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战作出更大贡献!

中共恩施州律师行业委员会          恩施州律师协会

2020年5月18日

~]UT`IM]DJW1PQ7Q)7Y9`6B

2~H(S~W]IN`B_M3_16P%R20

责任编辑:州司法局