2020年6月2日 星期二
当前位置:首页>>司法行政要闻

州司法局收看全国司法行政系统学习贯彻《社区矫正法》电视电话会议


(通讯员 叶林)5月12日,司法部召开全国司法行政系统学习贯彻《社区矫正法》电视电话会议。司法部部长唐一军出席会议并讲话,要求深刻认识社区矫正法颁布实施的重大意义,全面学习领会社区矫正法立法精神和总体要求,以学习贯彻实施《社区矫正法》为契机,依法加强社区矫正机构和委员会建设、依法推进社区矫正高素质队伍建设、依法组织和引导社会力量广泛参与社区矫正工作、依法加强监督管理和教育帮扶工作、依法加强社区矫正基础保障和科技支撑,不断推进社区矫正工作迈上新台阶。

641A4119

州司法局党组书记、局长万雪峰,州司法局党组成员、副局长陈世锋,局相关科室负责人在州司法局分会场收看视频会。

641A4123

万雪峰在会议结束后就全州学习贯彻《社区矫正法》进行了安排部署,要求全州司法行政系统要把思想行动统一到司法部的有关安排和部署上来,与当前正在开展的“三转两创”工作有机结合,做好《社区矫正法》的宣传动员,组织开展专题培训,积极向党委、政府做好汇报,争取对社区矫正工作的支持,推动全州社区矫正工作法治化、规范化、智慧化。

责任编辑:州司法局