2019年10月18日 星期五
当前位置:首页>>图说司法

恩施州强制隔离戒毒所召开“迎大庆、保军运” 誓师大会


为确保新中国成立70周年和第七届世界军运会期间场所持续安全稳定,9月30日,州强戒所组织全体民警、辅警、医务人员、全体戒毒人员召开“迎大庆、保军运”誓师大会,部署国庆、军运期间场所安保维稳工作。州司法局党组书记、局长、州强戒所第一政委万雪峰、州司法局分管领导刘清安出席会议。 

微信图片_20190930150858

会上,全体参会人员高声歌唱歌曲《我和我的祖国》,为祖国献上祝福;戒毒管理大队大队长、警戒护卫大队大队长以及1名戒毒人员分别作了表态发言;所长杨军再部署了国庆、军运期间场所维稳重点工作,重申了州强戒所“迎大庆、保军运”工作纪律及要求。

州司法局局长万雪峰作了重要讲话,他强调,做好“迎大庆、保军运”维稳工作,是当前的首要政治任务和头等大事,全所民警及警务辅助人员要提高思想认识,攻坚克难,确保国庆军运期间场所持续安全稳定。

责任编辑:州司法局