2019年9月16日 星期一
当前位置:首页>>通知公告

关于2019年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的通知


接湖北省司法厅通知,2019年应届本科毕业生法律职业资格证书于8月19日至8月23日期间组织颁发。现就我州2019年应届本科毕业生法律职业资格证书发放有关事宜通知如下:

一、证书领取与发放时间

我州2019年应届本科毕业生法律职业资格证书发放时间为8月19日至23日。

二、证书发放方式

采取网上填写个人相关信息、现场颁发证书的方式进行。

1.8月17日至18日,法律职业资格证书持有人登录湖北省司法厅官方网站(http://sft.hubei.gov.cn),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》。

2.8月19日至23日,法律职业资格证书持有人到资格申请地司法行政机关领取证书。颁发证书时,打印《法律职业资格证书持有人信息采集表》。

请申请人持有效身份证件于上述时间内到州司法局司法考试科办理领证事宜。申请人因故不能到场领取的,不得由他人代领。

恩施州司法局

2019年8月16日

责任编辑:州司法局