2019年5月20日 星期一
当前位置:首页>>司法行政要闻

来凤县司法局召开重组后第一次司法行政工作会议


(通讯员 唐浪)3月20日下午,来凤县司法局召开了重组后第一次全体会议。会议总结了2018年度工作情况,集中学习了习总书记《加强党对全面依法治国的领导》的重要论述,学习详细传达了中央、省、州、县纪委全会精神。

会议要求:一是克服惯性思维,激发创新活力。面对机构重组,认清形势、适应新常态,面对新形势带来的新机遇和新挑战,要把握新机遇、接受新挑战,推动司法行政事业不断发展进步;二是营造浓厚学习氛围,增强本领恐慌意识。要结合工作实际,有针对性地学习,掌握做好工作、履行岗位职责所必备的各种知识。三是要树立纪律规矩意识,改进工作作风。牢固树立底线思维,切实将纪律规矩立于心头,着力强化纪律意识,不断改进工作作风,着力开创司法行政工作新局面。

会议强调:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强司法局基层党组织建设、党风廉政建设、各项业务工作建设,努力开创全县司法行政工作新局面。

责任编辑:州司法局