2019年2月17日 星期日
当前位置:首页>>县市动态

建始县业州镇法律服务所进村入户送法律、送温暖、送祝福


“你现在大三了,还有一年多就毕业了,困难只是暂时的,你要认真学习,早日摆脱贫困。”建始县业州镇法律服务所主任这样对一名大三的学生说到。

“你们有什么事,我给你们法律意见,以后遇到什么法律问题,也可以随时给我打电话。”业州法律工作者边说边将自己的电话号码留给了一贫困户。

1月28日,农历小年,业州法律服务所法律工作者共捐赠2000多元,和该县司法局一起走访慰问了17户困难贫困群众。每走访一户,业州法律服务所法律工作者都在和高坪镇桑园社区的困难群众真情交流,送上慰问金,了解他们的家庭状况,致贫原因,并鼓励他们在司法局扶贫工作队的帮扶下,自强不息,摆脱贫困。

业州法律服务所积极响应党的号召,进村入户、访贫问苦、送法下乡,以社会力量参与到脱贫攻坚工作来,春节前为生活困难的贫困户送去法律、温暖与祝福,让他们过一个快乐、祥和的春节。

责任编辑:州司法局