2019年1月21日 星期一
当前位置:首页>>法治宣传

恩施州两部“我与宪法”微视频在全国获奖


(通讯员 黎堃琦)由司法部、国家网信办、全国普法办在全国组织开展的2018年“我与宪法”优秀微视频征集展播活动中,经过多轮评定,恩施州水利水产局报送的《依法护碧水》和恩施州质量技术监督局报送的《打赢蓝天保卫战》,从全国1.7万多件作品中脱颖而出,分别荣获三等奖、优秀奖,全省仅有6部作品获奖。

宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,加强宪法宣传教育是全民普法的首要任务。自2018年5月以来,为学习宣传好第十三届全国人民代表大会第一次会议通过并公布实施的《中华人民共和国宪法修正案》,州司法局高度重视,积极组织各地各部门打造了一批法治精品微视频,我们将充分发挥这些作品在法治宣传教育中的积极作用,推动“尊重宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”主题活动不断深入,推动宪法学习宣传和贯彻实施取得扎实成效,为全面依法治国作出新的更大贡献。

责任编辑:州司法局