2019年4月19日 星期五
当前位置:首页>>司法行政要闻

恩施监狱到州强制隔离戒毒所开展学习交流


12月24日,恩施监狱党委书记、监狱长胡晓山带领监狱党委班子成员及中层干部一行20余人到州强制隔离戒毒所开展学习交流活动。

胡晓山一行先后参观了戒毒管理大队、戒毒人员食堂、习艺劳动车间、教育矫治中心、医务楼、指挥中心、会见室、综合办公楼,查看了戒毒人员学习、生活、劳动现场,详细询问了场所布局、功能房建设标准、各项基础设施建设、购买社会服务、勤务模式等情况。

座谈会上,全体人员观看了州强戒所宣传专题片,所长杨军介绍了州强戒所场所建设、所政管理和戒毒工作开展情况。与会监狱民警对州强戒所硬件设施、软件建设、规范化管理和矫治环境给予了高度评价。胡晓山认为,州强戒所领导班子在建设中坚持高标准,严要求;管理配备到位,整个场所环境优美,有利于民警工作、学习、生活;对采取购买社会服务的方式给予了高度肯定,认为既有效缓解了警力紧张问题,又解决了专业化问题,对恩施监狱的改扩建、管理等工作提供了很好的借鉴,今后监所应进一步加强交流,为社会稳定作出积极贡献。

责任编辑:州司法局