2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

恩施市开启“夜间普法”新模式


(通讯员 向成义 陈荣)9月29日晚,恩施市司法局“七五”普法宣传队一行四人扛着队旗、驮着宣传资料,撑起普法公众号二维码,驱车三十余公里来到恩施市芭蕉乡白岩村,开展送法进乡村活动。

活动从18:30开始一直持续至晚上22时,市司法局“七五”普法宣传队共解答法律咨询100余人次,散发《宪法》、《民法总则》、《外出务工人员法律援助服务手册》《扫黑除恶宣传手册》《预防非法集资宣传手册》等各类资料共计2000余份,先后200余人关注了州市普法公众号二维码。

据悉,9月29日晚原本是芭蕉乡白岩村开展“建设美丽白岩·助力乡村振兴”暨“四美五好”表彰文艺汇演活动时间。市司法局得知这一消息后,派出“七五”普法宣传队乘农民夜间空闲时间,与该村文艺演出同步开展普法宣传,效果明显,赢得了当地村民的高度赞誉。

责任编辑:州司法局