2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>县市动态

鹤峰县视频会议连通到所


(通讯员 谭祖华)“走马司法所,你现在看到的画面是哪里的?声音清不清楚?图像清晰度怎么样?”测试人员连通走马司法所。

“走马收到,我现在看到的是司法部的画面,收听收看声音清楚,图像清晰”走马司法所视频会议保障人员对视频连通情况进行了汇报。

“喂!小谭啊,我们所里的视频会议测试通了啊,那这次的视频会议我们可以不到局里来了直接到所里开会嘛!太好了,我们这边儿封路了,刚才还在担心能不能过来呢”邬阳乡的罗所长在听到视频会议调试成功的消息后,抑制不住心中的喜悦,赶忙向机关办公室的同志打电话求证。

曾经的一程山路,让地处偏远的司法所工作人员在进城开会的道路上疲劳不堪、苦不堪言,雨季一至,路上的垮方、落石有可能危及人身安全。视频会议连通,使司法所工作人员在及时准确领会会议精神的同时,减少了进城开会的路途奔波。

9月27日,司法部坚持和发展“枫桥经验”实现矛盾不上交工作电视电话会议召开,鹤峰县司法局设三级分会场,司法所单独设立分会场,全县司法系统共40余人参与了此次会议,各司法所会场收听收看一切正常。

责任编辑:州司法局