2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

恩施州司法系统信息化建设暨律师大数据项目设计服务招标公告


恩施州司法局现对全州司法系统信息化建设暨律师大数据项目设计服务项目进行公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人前来投标。

一、项目概况

项目名称:恩施州司法系统信息化建设暨律师大数据项目设计服务

招标预算价:拾玖万元整(¥:190000.00元)

设计周期:15日历天

二、招标内容

1.项目内容:

全州司法行政信息化建设咨询规划设计服务,建设内容涵盖:硬件、软件、网络、信息安全等各方面。

2.服务需求:

(1)根据实际需要,完成需求调研及相关资料的整理工作。

(2)根据国家发展和改革委员会《国家电子政务工程建设项目管理暂行办法》(第55号文)的要求,按照《国家电子政务工程建设项目可行性研究报告编制要求》、《国家电子政务工程建设项目初步设计方案》的规定,编制本项目的可行性研究报告、初步设计方案。并在项目报批过程中,根据审批部门提出的要求进行合理修改和补充。

(3)配合业主完成项目的申报、立项、审批工作。

(4)配合业主完成项目的招投标工作,保障项目顺利落地实施。

三、投标人资格要求

1、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有履行合同所必需的专业技术能力,投标人经营范围需包含信息化工程、电子与智能化工程、通信工程、计算机软件、信息化咨询与服务等类似专业(以营业执照为准);

3、供应商应就该项目成立项目组,项目组及人员不少于3人,主要项目人员具有丰富的咨询设计经验。

4、成交单位必须在15个日历天内完成项目初步设计方案编制工作和可研报告初稿,并通过相关审批部门组织的专家组验收。

5、在项目实施和完成后的任何时候,未经采购单位允许,不得对第三方泄露本项目的任何相关内容。

6、中标单位不得参加本项目设计内容的后续建设投标及工程建设。

四、报名方式

凡有意参加的投标人,请于2018年9月28日至2018年10月10日(法定节假日除外),每日上午8时30分至12时00分,下午14时30分至17时30分持营业执照、企业法人授权委托书原件、被委托人身份证原件(原件及复印件,原件查验后退回)一套并加盖公章到恩施州司法局办公室报名(恩施市东风大道1巷1号),并领取投标文件。

五、开标时间

本项目将于2018年10月11日上午9:00在州司法局四楼小会议室开标。

六、联系方式

招标人:恩施州司法局

地  址:恩施市东风大道1巷1号

邮政编码:445000

联系人:李女士

联系电话: 0718-8222412

责任编辑:州司法局