2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>司法行政要闻

全州司法系统学习贯彻州委七届五次全会精神


(通讯员 高旭耿)8月28日,州司法局召开全州司法系统电视电话会议,学习贯彻州委七届五次全会精神,安排部署下半年重点工作。

会上,州司法局党组书记、局长万雪峰再次传达学习了州委书记柯俊在州委七届五次全会上作的《转作风、敢担当、善作为,抓落实为决胜精准脱贫全面小康,加快绿色发展提供坚强有力保障》的主题报告,并就全州司法系统贯彻落实会议精神,切实转变工作作风,服务党委政府中心工作和努力提升法律服务水平提出了具体要求。

会议要求,全州司法系统要提神鼓劲,锐意进取,奋力开创司法事业改革发展新局面。切实做到“五个坚定不移”,即坚定不移将政治;坚定不移推改革;坚定不移聚中心;坚定不移重法治;坚定不移谋发展。做好新时代司法系统工作,必须全面加强自身建设,树立司法良好形象。要提升精神区位,坚持不懈学习,努力加强队伍建设,着力打造一支能力胜任、纪律严明、作风过硬、干事创业的干部队伍。

州司法局机关全体干部、州强制隔离戒毒所、州律师协会、州司法鉴定协会负责人在主会场参加会议,各县(市)司法局机关干部、基层司法所全体干部在分会场参加会议。

责任编辑:州司法局