2018年12月15日 星期六
当前位置:首页>>司法行政要闻

州司法局老干支部开展“看变化、谈发展、忆初心”主题党日活动


5月7日上午,州司法局老干支部组织退休老党员到宣恩县伍家台村开展“看变化、谈发展、忆初心”5月主题党日活动,非党老同志列席参加。

重温入党誓词

重温入党誓词

全体党员认真履行了“八事联动”环节。重温入党誓词后,老同志们敞开心扉,充满深情地回忆了自己的工作经历和州司法局的发展历程,发自内心地表述了自己对党和国家带领全国人民大踏步进入全面建设小康社会的感谢,饱含敬佩地表达了自己对马克思崇高精神和光辉思想的追随。

 

考察伍家台茶叶经济发展

考察伍家台茶叶经济发展

在特色实践环节中,老同志们细致地询问了解当地茶叶经济发展现状。步行观看了伍家台全国富硒有机茶示范园基地,纷纷被眼前清新翠绿的茶园美景所吸引,不禁赞叹绿水青山就是金山银山!在党委政府的正确领导下,茶叶经济带动的生态农业观光旅游产业链建设造就了新农村的时代变迁。

 

温训和高旭耿

老党员向年轻同志传递正能量

84岁高龄党员温训和对随行服务的年轻同志说,“党的十八大以来,在党和国家的正确领导下,大家的日子越来越红火了!你看,住在这么漂亮的茶园里,既有殷实的茶叶收入,还有旅游产业链发展,老百姓的生活越来越幸福了!作为年轻人,生活在当今的大好形势下,不要坐享安逸,还是要继续发扬革命先辈实事求是、吃苦耐劳、奋力拼搏的精神,要戒骄戒躁,勤勤恳恳,踏踏实实地为家乡经济社会发展贡献自己的绵薄之力!”

责任编辑:州司法局