2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~32℃   
当前位置:首页>>司法行政要闻

州司法局召开迎新春老干部座谈会


(通讯员 刘思露)2018年2月9日,州司法局召开老干部迎春座谈会。局领导班子成员出席座谈会并讲话。

座谈会上,局党组书记、局长万雪峰代表局党组向广大老干部送上新年祝福,并强调老干部是党和国家的宝贵财富,我们要一如既往地关心关爱老干部、重视支持老干部工作,做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,真心实意为老干部办实事、办好事,让老干部们老有所养、老有所为、老有所乐。希望老干部们继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,离岗不离党、退休不褪色,全力支持我州司法行政工作,为新时代谱写法治恩施新发展献计出力。

局党组成员、副局长张峋通报了2017年司法行政工作情况和2018年工作安排。

老领导们纷纷发言,祝愿在新的一年里,全州司法行政事业发展取得更大的成绩。大家表示,今后将继续发挥余热,积极建言献策,为服务全面依法治国战略作出新贡献。

(来源:州司法局)

责任编辑:州司法局