2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   优
当前位置:首页>>县市动态

建始县景阳镇:组织社矫对象集中教育


(通讯员 王 玮)“请大家务必要珍惜难得的监外改造机会,主动接受司法所的监管教育,争取早日顺利回归社会,做一个对家庭、对社会有贡献的新人。”建始县景阳镇委副书记向诗成同志在召开的社矫对象集中教育动员会上对全镇14名社区服刑人员语重心长的教诲。

为加强对景阳镇社区服刑人员的监督管理,及时掌握辖区社区服刑人员的思想和工作动态,景阳司法所于12月14日下午组织了社区矫正对象的集中教育学习和公益劳动。

集中教育会上,景阳司法所所长廖兆锋就社区矫正监督管理规定和《社区矫正请销假须知》相关内容进行了宣讲,要求他们务必遵纪守法,需要外出时务必履行请销假手续。景阳派出所王教导对所有社区服刑人员进行了现场训话。

会后,景阳司法所组织社区矫正人员在集镇参加了公益劳动,积极响应集镇‘六城同创’工作,清理了景阳集镇上常年“三不管”区域的陈年垃圾。活动带动了周边群众加入到垃圾清理的队伍中来。通过集中清理集镇垃圾死角,景阳集镇面貌焕然一新!

“谢谢你们的付出,这样支持集镇的‘六城同创’工作,充满了正能量,我们热烈欢迎!”景阳城管中队负责人黄继宗高兴地说道。过往群众也纷纷举起了大拇指表示赞许。

责任编辑:州司法局