2018年5月26日 星期六 恩施  中雨转小雨 19℃~26℃   优
当前位置:首页>>司法行政要闻

恩施州强戒所迎接2017年湖北省戒毒工作目标责任考核


2018年1月4日,省戒毒管理局党委委员、政治部主任周水庆携管理、教育、生活卫生等部门组成的考核小组成员不畏严寒,迎着雨雪到恩施州强制隔离戒毒所进行2017年度目标责任考核。

考核小组一行听取了恩施州强戒所所长杨军围绕本单位大项工作开展、推进场所规范化建设、从严治党、加强民警队伍建设等工作情况汇报。小组成员分别到各科室、大队查阅资料、调取视频监控、民主测评,对照《湖北省戒毒工作目标责任考核评分细则》逐项进行检查、打分,随后召开了座谈会。 

目标考核会议现场

目标考核会议现场 

科室检查考核

科室检查考核 

考核小组组长周水庆同志提出建议

考核小组组长周水庆同志提出建议

座谈会上,省局考核组对本次考核情况进行了通报,考核小组组长周水庆作了点评,他指出,恩施州强戒所作为唯一少数民族地区所,工作可圈可点,民警、戒毒人员精神风貌好,印象深刻。场所规范管理有进步,场所安全创造历史,整体工作取得了好成绩。

周水庆要求,要努力完成“三转”:一是工作理念、方法彻底从劳教转到戒毒;二是底线思维向治本安全观转型;三是由探索收治向规模收治转变。

周水庆强调,坚决落实各项安全措施,确保春节及全国两会期间场所安全,安全工作永远在路上,切实做好“四安”,即监管安全、生产安全、干警安全和执法安全。

州司法局党组成员、政治部主任罗建刚,州司法局强戒科科长李浴光陪同考核。                   

(来源:州强戒所)        

责任编辑:州司法局